Родня отказалась принимать потерявших память Владимира Маркова и Виталия Колпакова, которых нашли в Новороссийске

0
61
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5382
Молодые люди теперь строят новую жизнь.

От двух мужчин Владимира Маркова и Виталия Колпакова, которые потеряли память, отказались их семьи. Молодых людей нашли в Новороссийске в разное время, сообщает «КП- Кубань».

Жена и трое детей

Владимира Маркова нашли в палисаднике Новороссийска, неравнодушная горожанка Юлия накормила бездомного и узнала его историю. Молодой человек рассказал, что помнит лишь свое имя и место жительства- Воронеж. После Юлия сфотографировала молодого человека и обратилась за помощью к волонтерам поискового отряда «Лиза Алерт» на Кубани. Координатор региона сообщила о найденном парне своим коллегам в Воронеже. Благодаря полиции и волонтерам родственники молодого человека нашлись в Московской области. Оказалось, что Владимир числился без вести пропавшим уже пять лет.

- Еще в 2014-м жена его заявила, что он умер. В Рузе в каком-то доме произошел пожар. В подвале спасатели нашли сгоревшего парня, и супруга опознала его, как Вову. Когда же в Сети появились фото парня живого и невредимого, все встало на свои места. Женушка сразу после похорон оформила пособия по потери кормильца на всех троих детей. Конечно, новость о том, что Вову нашли в Новороссийске, ее не обрадовала. Потому она наотрез отказывалась признавать, что найденный человек действительно ее муж, - рассказывала  знакомая семьи Елена Хвощина.

Владимир Марков поблагодарил волонтеров за помощь и вернулся домой. Сейчас он живет один в своей квартире в Лидино.

Три месяца в горбольнице Новороссийска

Без памяти, документов и с обширной гематомой головного мозга попал в  в первую городскую больницу Новороссийска в марте Виталий Колпаков. Мужчина помнил лишь свое имя. После лечения к нему частично вернулась память. Нашлись родственники в Екатеринбурге, однако они не захотели забирать мужчину.

И что мне делать? - послышался на другом конце провода ответ. - Он так-то уже взрослый, сможет и сам о себе позаботиться,- сказала врачам двоюродная сестра Виталия.

Мужчину выписали из больницы, куда он направился, никто не знает.

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5382
Мы в социальных сетях:

undefined