Ругань и проклятия: новороссийка, победившая в проекте «Четыре свадьбы» рассказала, что происходит за кулисами шоу

6
1727

Жительница Новороссийска Ирина победила в проекте и выиграла путешествие на Фиджи от телеканала "Пятница".

Жительница Новороссийска Ирина приняла участие в шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница». Это проект, в котором девушки из разных городов играют свадьбы под прицелом телекамер и надзором конкуренток. На каждом из этапов присутствуют другие участницы, которые по окончании торжества выставляют свои баллы по ряду критериев: свадебное платье, банкетное меню, оформление зала. Побеждает та невеста, чья свадьба набирает наибольшее количество баллов. Программа с участием Ирины из Новороссийска вышла в эфир телеканала «Пятница» 11 марта 2021 года.

Конкурентками Ирины стали три девушки – 32-летняя Анна из Челябинска, 30-летняя Елена из города Буй и 21-летняя Ольга из Тюмени. У каждой девушки свадьбы была сделана в определенном стиле и имела свою «фишку». У кого-то – это квест с Бабой Ягой и прогулка на речном трамвайчике, у кого-то свадьба в русско-народном стиле, а у кого-то – торжество в замке.

- У Анны вся свадьба была бутафорская и показушная. Один торт чего стоил: вынесли красивый, шестиярусный, а на тарелки положили самый простой – из обычной кондитерской. Но у нее и бюджет был всего 150 тысяч рублей. Свадьба Ольги была подготовлена всего за один месяц. И она позиционировалась как королевское торжество. Были слишком завышенные ожидания. А по факту ничего особенного не было. Да, свадьба проходила в замке, но банкетное меню было самое дешевое. Больше всего мне понравилась свадьба Лены. Она и заняла второе место. Особенно хор, где пела ее мама.

победительница проекта Ирина

У Ирины была классическая свадьба с бюджетом 800 тысяч рублей. Торжество проходило на территории «Винной деревни» в селе Федотовка в ресторане «Шато Пино». Девушка признается, что готовилась к свадьбе больше года, поэтому все было продумано до мелочей. Изюминкой праздника стал гигантский 6-ярусный торт, украшенный живыми цветами, который приготовила мама Ирины своими руками.

- Своей свадьбой я осталась довольна. Очень понравился ресторан. Его достроили как раз к нашей свадьбе – не подвели, успели. Так что мы не пожалели, что рискнули. Порадовал отличный ди-джей, - рассказывает Ирина.


- Решение поучаствовать в проекте было совершенно спонтанным. Мы сидели с подружкой, смеялись и в шутку отправили заявку. Позже со мной связался продюсер. Я, конечно, очень удивилась и обрадовалась. Нас с мужем пригласили на онлайн-прослушивание, где мы отвечали на вопросы о нашей свадьбе. А затем – на съемки.

Все перелеты оплачивал нам телеканал, как и проживание в гостиницах. Кстати, номера были вполне достойные, - рассказывает Ирина.

Конкурентки по достоинству оценили свадьбу Ирины. Девушкам понравился красивый вид на море и горы, открывавшийся из усадьбы, прекрасный жених, который не боялся быть смешным на публике. Самый трогательный момент на свадьбе – клятва невесты, которую Ирина произнесла, глядя в глаза жениху. На этот моменте многие гости не смогли сдержать слезы. Кстати, гостей на свадьбе у Ирины было 120 человек. Поэтому, как признается Ирина, присутствия конкуренток на торжестве она даже не заметила. Больше всего участницы шоу оценили банкетное меню. По словам невест, стол был очень крутой: все свежее и вкусное. А вот украшение зала понравилось не всем. Так, Анна назвала искусственные цветы «похоронными». Хотя остальным участницам шоу оформление свадьбы показалось гармоничным.

В финале шоу, когда все четыре свадьбы были позади, ведущие подсчитали балы. Ирина оказалась бесспорной победительницей. Девушка набрала 108 баллов. А ее главная конкурентка Елена, занявшая второе место, всего – 88. Ирина и ее муж выиграли главный приз – путешествие на Фиджи.

- Если честно, я не ожидала, что я выиграю. Перед финалом все участницы переругались, стали нелестно отзываться о свадьбах друг друга. Особенно в ударе была Анна. Она начала сыпать проклятьями. А Ольге, которая находилась в положении, на ранних сроках беременности, пожелала родить мертвого ребенка. Это было ужасно. Хорошо, что это не показали в эфире. Так что после всего произошедшего, я не знала, каких ожидать результатов. Появление моего мужа с букетом в студии было для меня сюрпризом. Но я считаю, что эту победу заслужила! - поделилась Ирина.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27061

Загрузка комментариев


undefined