С начала года полиция Новороссийска выявила 30 фактов незаконной торговли сигаретами, осуществляемой цыганами

10
1051
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13166

Полиция борется с нарушителями формально.

Новороссийцы практически каждый день в сквере Чайковского сталкиваются с цыганами, которые торгуют сигаретами. Многих горожан возмущает грубейшее нарушение законов средь бела дня, а также бездействие в этой ситуации властей.


В Новороссийске ведется борьба с несанкционированной торговлей, ее осуществляют представители управления торговли, потребительского рынка, малого и среднего бизнеса совместно с полицией. С начала года чиновники выявили 30 фактов нарушения продажи табачной продукции, которую осуществляют лица цыганской национальности, были составлены административные протоколы.


В сложившейся ситуации сотрудники полиции, осуществляются формальный подход к пресечению административных нарушений, осуществляемых лицами цыганской национальности, сообщает «ОН». Например, у нарушителей табачная продукция изымается не полностью, а на лиц, которые совершившили нарушение повторно, должное административное наказание не распространяется.

В таком случае мы, продолжая в ежедневном режиме работу по пресечению несанкционированной торговли совместно с правоохранителями, будем сообщать в адрес начальника УВД по Новороссийску о фактах бездействия со стороны сотрудников полиции,

цитирует издание начальника управления Александра Никишина.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13166

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined