Сегодня в Новороссийске на улице Видова выстрелами в спину убили человека: в городе объявлен план "Перехват"

0
266
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2590
Стреляли в районе Собора Успения Пресвятой Богородицы в центре города.

В понедельник, 15 августа 2016 года, на улице Видова в Новороссийске стреляли. В результате происшествия погиб мужчина. По словам очевидцев, был убит молодой мужчина, но в скорой сообщают, что погиб мужчина старше 50 лет. 

 - В 11.42 15 августа на станцию скорой помощи Новороссийска поступил вызов, сообщили, что на улице Гладкова, дом 4 ранен человек. Бригада медиков прибыла на место происшествия в 11.50. Медики зафиксировали на теле мужчины глубокие дефекты кожных покровов, похожих на входные пулевые отверстия. Ранения были в области спины и шеи. На протяжении 30 минут медики боролись за жизнь человека, но тот потерял много крови и скончался. На вид мужчине было больше 50 лет, - комментирует заместитель главного врача станции скорой помощи в Новороссийска Сергей Станишевский. 

Убийство в Новороссийске: стреляли из автомобиля

Очевидцы происшествия утверждают, что в мужчину стреляли из автомобиля. Кроме того, есть версия, что в этой перестрелке погиб известный в Новороссийске предприниматель.

 - Все произошло в районе церкви на Видова сегодня около 12 часов дня. Подъехал автомобиль, из него стреляли в известного в городе бизнесмена, - сообщает одна из очевидиц.

В каменном заборе нашли пулю

 - Около 15 часов я проходила мимо места проишествия. Видела, что мужчины обнаружили пулю в заборе и старались ее достать. На месте происшествия собралось много людей и даже еще не убрали кровь с дороги, - рассказывает горожанка Кристина П.

В Новороссийске объявлен план "Перехват"

Источник НАШЕЙ в полиции подтвердили информацию о том, что в Нвоороссийске объявлен план "Перехват". Полиция ищет преступников. 

 - На посту ДПС во Владимировке проверяют каждый автомобиль. Растянулась огромная пробка, - сообщает горожанин Виталий Мартынов. 

НАША следит за ходом событий. 

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2590

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined