Сергей Жуков и Даня Милохин угадывали, каким талантом обладает Леонсия Оглизнева из Новороссийска

5
312

8-летняя Леонсия Оглизнева из Новороссийска стала участницей шоу «Вундеркинды» на телеканале «Пятница».

Выпуск шоу «Вундеркины» с участием второклассницы из Новороссийска Леонсии Оглизневой вышел в эфир 9 ноября 2021 года. Леонсия виртуозно танцует фламенко. Она установила мировой рекорд по количеству ударов ногами в минуту, выбив 471 удар - дроби фламенко.


В новом реалити-шоу «Вундеркинды» звездные гости проверяют свою интуицию и отгадывают, какими талантами обладают десять уникальных людей, которые стоят перед ними. Талант Леонсии угадывали Сергей Жуков – солист группы «Руки вверх» и тиктокер и музыкант Даня Милохин. У звезд было четыре варианта ответов: быстрее всех танцует чечетку, виртуозно играет на испанской гитаре, поет бельканто как Монсератт Кабалье и гадает на картах таро. На Леонсии был костюм для танцев фламенко. Именно по наряду Сергей Жуков и догадался, чем занимается юная новороссийка. Даня Милохин доверился «напарнику» и нажал на кнопку.


Леонсия виртуозно станцевала чечетку на сцене шоу «Вундеркинды». Звездные гости наблюдали за Леонсией, открыв рты. А когда девочку спросили, как она научилась так отбивать чечетку, Леонсия ответила: "Я старалась!".


Мама Леонсии, по совместительству ее тренер, Рада Беркаева рассказала, что предложение принять участие в программе «Вундеркинды» на телеканале «Пятница» дочери поступило после того, как она установила рекорд России по количеству ударов ногами в минуту. Съемки прошли еще в августе. Потом Леонсия снялась в шоу «Лучше всех» с Максимом Галкиным на Первом канале.

- Способности к испанским танцам у Леонсии открылись примерно в два года. Она с самого детства была со мной на концертах и репетициях, и всегда пыталась повторять движения за танцорами. Ее с раннего детства завораживала испанская и цыганская музыка. Она любила смотреть концерты по телевизору. Профессионально заниматься танцами с дочерью я начала с четырех лет, - рассказывает Рада Беркаева.

Леонсия Оглизнева является многократным победителем, лауреатом различных конкурсов и фестивалей на городском, краевой, всероссийском и международном уровнях. Также Леонсия получила титул «Золотой ребёнок года».

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30341

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined