Сестры из Новороссийска снялись в фильме ужасов «Проигранное место», который на днях выходит в прокат: трейлер

2
876
Новороссийск
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14486

Это дебютная картина Надежды Михалковой.

1 ноября 2018 года на экраны страны выходит дебютная картина режиссера Надежды Михалковой — фильм ужасов «Проигранное место».

Но новороссийцы, любители этого жанра, смогут не только насладиться новой кинолентой, но и увидеть в фильме сестер из Новороссийска — Полину и Маргариту Салионовых. Девушки сыграли в фильме старшеклассниц.

Наконец-то этот день настал, который мы ждали больше года! Сегодня премьера «Проигранное место», совсем скоро мы соберемся нашими ребятами во главе нашего режиссера @nadiamixalkova. Очень волнительно и в то же время так ответственно. Надежда Никитична, мы вас не подведем.

написала в своем Instagram Полина Салионова.

О чем фильм?

Среди старшеклассников бытует легенда о «проигранном месте» в кинотеатре — говорят, что каждый, кто покупает туда билет, обречен на смерть. Никто не воспринимает эту историю всерьез, но вскоре серия жутких убийств заставляет компанию друзей вспомнить о зловещей легенде. Старшеклассники начинают собственное расследование, но сами оказываются под подозрением. Загнанные в ловушку страхом и недоверием друзья решают бросить вызов призраку «проигранного места».

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14486

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined