Шестерых пострадавших при нападении на керченский политех доставили в больницы Кубани: среди погибших есть ребята из Краснодарского края

1
4955
Краснодарский край
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14321

Уже проведено несколько операций.

Кубанские врачи оказывают медицинскую помощь учащимся и сотрудникам керченского политехнического колледжа, которые пострадали во время вчерашнего нападения, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

При участии специалистов региона проведено уже несколько операций.

Краевые врачи направились в Керчь сразу после трагедии. Были привлечены бригады скорой помощи и вертолеты санавиации. Вместе с медиками керченской больницы второй день работают кубанские нейрохирурги, травматологи и реаниматологи. Также организована транспортировка еще нескольких пострадавших в клиники Кубани.

пресс-служба администрации Краснодарского края

На лечении в медорганизациях края в настоящее время находятся шесть человек, двое из них – в Детской краевой клинической больнице и четверо – в ЦРБ Темрюка. Пациентам оказывается вся необходимая медицинская помощь.

сообщили в региональном министерстве здравоохранения.

Кроме того, ночью в Керчь для сдачи донорской крови прибыла группа из 30 казаков-добровольцев с отрицательным резус-фактором из Анапского и Темрюкского районных казачьих обществ.

По информации Правительства Республики Крым, в результате трагедии в колледже пострадали 53 человека.

Среди погибших в Керчи есть ребята из Краснодарского края. Губернатор Кубани заявил, что край окажет им помощь.

Вениамин Кондратьев также сказал, что главам муниципалитетов поручено оказать всестороннюю поддержку, в том числе в организации похорон и психологическую помощь родным.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14321

Загрузка комментариев


undefined