Силач из Ставрополя планирует буксировать корабль в Новороссийске

6
98

Павел Приходько собирается приехать в город-герой уже в феврале.

НАША рассказывала читателям об атлете из Ставрополя, который буксирует тяжелую технику корпусом и при помощи зубов. Сперва Павел Приходько передвигал автомобили, затем перешел на грузовики автобусы. Следующим шагом в планах спортсмена было раскрутить колесо обозрения. В родном городе ему не удалось договориться об этом. Тогда силач обратился к главе Новороссийска Игорю Дяченко с этой просьбой.

- Со мной связались специалисты Управления культуры и спорта Новороссийска. Мне объяснили, что в парке имени Фрунзе установлен новый аттракцион, и он не подходит для такого мероприятия. Там есть ручное управление при полном отключении колеса. Его сможет крутить даже ребёнок.

атлет Павел Приходько

Но в администрации Новороссийска Павлу Приходько пообещали, что помогут найти корабль, подходящий для буксировки. А также окажут поддержку в организации и освещении мероприятия. Уже в феврале этого года атлет приедет в Новороссийск, чтобы посмотреть, какие корабли стоят в торговом порту. Силач хочет оценить габариты судна. А тянуть его намерен весной – либо в конце апреля, либо в начале мая.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26669

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined