"Слава Богу, никого не раздавил!": в Новороссийске на дорогу упал многотонный контейнер

14
500

Движение на улице Магистральной затруднено.

Сегодня ночью, 10 сентября 2021 года в Новороссийске на улице Магистральной большегруз опрокинул многотонный контейнер на проезжую часть. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Сейчас проходят восстановительные работы. Спецтехника поднимает тяжеловесный груз, не снимая контактную троллейбусную сеть.

Как сообщила старший инспектор по пропаганде и безопасности дорожного движения Управления МВД по городу Новороссийску Наталья Мельникова, движение на улице Магистральной затруднено. Сотрудники ОР ДПС осуществляют регулировочно-распорядительные функции. Автомобилистов просят быть внимательными и осторожными. По возможности, выбирать альтернативные маршруты движения.

В Управлении транспорта Новороссийска уточнили, что на данном участке дороги установлены знаки, запрещающие движение грузовых транспортных средств, обшей массой свыше 20 тонн.

Напомним, в Новороссийске большегрузы уже не в первый раз "теряют" контейнеры. И далеко не всегда все кончается так благополучно, как сегодняшней ночью. Напомним, в феврале 2019 года на улице Кутузовской слетевший контейнер раздавил иномарку. Погибла девушка, сидевшая на пассажирском сидении. А в июле 2018 году опрокинувшийся контейнеровоз упал на парня. Ему отрезало стопы. Молодой человек только что закончил срочную службу в армии и шел на вокзал. Новороссийцы поражены, почему власти города, даже не смотря на эти трагедии, не могут ужесточить контроль за большегрузами.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29485

Загрузка комментариев


undefined