Сотрудники ГАИ Новороссийска нашли лихача, который пролетел на красный свет по встречке, чуть не задавив пешеходов

18
569

Парню придется оплатить четыре штрафы. А суд решит, на какой срок нарушителя следует лишить прав.

Пару дней назад в социальных сетях был опубликован видеоролик, на котором водитель ВАЗ-2107 грубо нарушает правила дорожного движения. "семерка" по встречке проносится на красный сигнал светофора, маневрируя между пешеходами, которые переходят дорогу по «зебре». Инцидент произошел на улице Видова.

Ролик вызвал бурные обсуждения в социальных сетях. Не оставили его без внимания и сотрудники Госавтоинспекции. Полицейские установили личность водителя-нарушителя. Им оказался житель Новороссийска 2001 года рождения. В отношении него составлены административные материалы по следующим статьям:

- «Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения»,

- «Проезд на запрещающий сигнал светофора»,

- «Неисполнение владельцем ТС установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление ТС, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует»,

- «Управление ТС водителем, не имеющим при себе регистрационных документов на ТС».

Правонарушителю придется оплатить административные штрафы. А суд определит срок, на который он будет лишен водительских прав.


Как сообщили в группе по безопасности и пропаганде дорожного движения УМВД по городу Новороссийску, молодой водитель полностью признал свою вину. Парень публично, перед камерой, попросил прощения у жителей города за сложившуюся ситуацию.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27082

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined