Спорткомитет поздравляет с победой, а администрация отмалчивается и открещивается : стали известны подробности "нефтяного" заплыва в Кабардинке

6
633

Грязные медали и испорченные волосы.

Участница заплыва пообщалась с НАШЕЙ и рассказала, что после контакта с нефтью ей придется сходить к парикмахеру. А вот одежду "спасти" вряд ли получится...


Руководитель геленджикского клуба закаливания Галина Алексеева поделилась своими впечатлениями после заплыва в открытом море в Кабардинке.


- Мы участвовали в заплывах на один километр и на одну милю. Нефтяные "блямбы" на поверхности появились примерно в 500 метрах от берега.


По словам женщины, нефть на поверхности была разбита на "капли" диаметром с пятирублевую монету.


- На вид это плотные такие комочки с "пятак". Они моментально ко всему цеплялись, залепили все лицо, в особенности глаза. У некоторых пловцов были очки, так им пришлось их экстренно снимать в воде, так как уже ничего не было видно.


Также Галина рассказала, что после контакта с нефтью ей придется обратиться к парикмахеру:


- Я вчера несколько раз промывала волосы, но результат такой себе...Надо с ними что-то делать срочно, поэтому записалась в салон. Страшная ситуация.


В это же время власти Геленджика прокомментировали произошедшее. И что бы вы думали? Про нефть ни слова:


- Да уж! Соревнования принесли участникам те ещё эмоции! Комментируем сей неприятный факт. Со слов самих пловцов, принять участие в заплыве их пригласил санаторий «Жемчужина моря», который находится в Кабардинке. Стартовали участники с берега Цемесской бухты. В управлении по физкультуре и спорту администрации Геленджика организаторы соревнований согласование на проведение массового заплыва не получили, - следует из телеграм-канала мэрии.


Наша собеседница рассказала, что после скандального заплыва с ней никто не связывался, за исключением Спорткомитета, который поздравил ее с победой.


Посмотрите на фото грязных медалей и шапочек, которые она нам отправила.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29719

Загрузка комментариев


undefined