Среди новороссийцев распространяется письмо, в котором якобы говорится о расселении жителей 11 улиц Мысхако для строительства лечебного комплекса

1
2516
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13984

В администрации прокомментировали сложившуюся ситуацию.

В сентябре 2018 года в социальных сетях начали распространять фотографию распоряжения, якобы от администрации Новороссийска, о расселении жителей нескольких улиц Мысхако. В нем сообщается, что жильцов частных домов расселят и выплатят им компенсации, согласно кадастровой стоимости. В этом документе указано, что участок площадью 115 гектар определен под строительство многопрофильного лечебно-диагностического комплекса по ЮФО.


В администрации Новороссийска прокомментировали сложившуюся ситуацию. Как сообщают власти, распространяемый документ — это подделка. И сейчас проводится расследование об опубликовании недостоверной информации.

Администрация города заявляет, что это документ – фальшивка. В номенклатуре дел указанный регистрационный номер не значится. Такого распоряжения в администрации города не было и нет. Он не согласовывался управлением, не выносился на рассмотрение городской Думы и соответственно не был утвержден и подписан главой.

пресс-служба администрации Новороссийска.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13984

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined