Срок сдачи Дворца олимпийских видов спорта вновь перенесен: теперь на 2020 год

13
1289
Дворец спорта "Черноморский"
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/15073

В следующем году легендарный долгострой Новороссийска отметил свой 10-летний юбилей.


Глава Новороссийска Игорь Дяченко объявил, что срок сдачи Дворца олимпийских видов спорта «Черноморский» переносится на 2020 год. По словам мэра, это связано с изменениями, вносимыми в проект. Кроме того, глава Новороссийска сообщил, что участие в финансировании подтвердили социальные партнеры города: АО «Черномортранснефть» - 200 миллионов рублей, ПАО «Новороссийский морской торговый порт» - 30 миллионов рублей. Также предусмотрены средства краевого и муниципального бюджетов.

- Закончить строительство Дворца олимпийских видов спорта «Черноморский» - дело чести. Проект сложный, затратный, но мы все равно должны его реализовать.

Глава Новороссийска Игорь Дяченко

Новороссийцы уже вообще перестали верить, что эта «стройка века» когда-нибудь закончится. Ведь история этого легендарного долгостроя началась еще в июне 2009 года. Объект должен был быть сдан 30 декабря 2010 года. С тех пор сроки сдачи спорткомплекса неоднократно переносились. Напомним, что еще в августе этого года было заявлено о крайнем сроке окончания строительства в IV квартале 2019 года.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/15073

Загрузка комментариев


undefined