Стало известно, почему уберут некоторые маршруты новороссийского общественного транспорта

0
31
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5965
С улиц города пропадут маршруты №1, №8А, №15А и №24.

В августе 2017 года управления транспорта Новороссийска опубликовало результаты обследования пассажиропотока в общественном транспорте. Данное обследование проводилось в конце 2016 года с использованием ГЛОНАСС. Как сообщает ведомство, такая проверка при помощи специализированного оборудования передающего сигнал по спутниковой системе позволило изучить информацию не только о каждом маршруте, но и в отношении каждой остановки.

В ходе анализа специалисты выявили, что некоторые маршруты дублируют друг друга и занижают выпуск на линию автомобилей. Например, маршрут №1 на 98 процентов повторяет маршрут №19 и троллейбус №7, а вместо 17 автобусов на линию в среднем выходит 4-6 машин. Из начального в конечный пункт маршрута №1 следует лишь 14 процентов пассажиров. Поэтому управление транспорта решило исключить данный маршрут.

Низкий процент пассажиров, которые следуют от начальной в конечную точки маршрута, наблюдается и на других машрутах. Например, №8А — здесь до конечной добирается лишь 10 процентов пассажиров, на маршруте №15А — 6 процентов. А самый низкий процент у маршрута №24 — он составляет менее 4 процентов. В связи с этим данные маршруты будут отменены.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5965

Загрузка комментариев


undefined