Стоп хамству маршрутчиков!

35
2275
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13973

Наверняка вы или ваши знакомые не раз становились свидетелями того, как некоторые водители маршрутных такси хамили пассажирам. А может вы и сами нарывались на «праведный гнев» водителей за тысячную купюру?

Ежедневно в редакцию НАШЕЙ в обязательном порядке поступает хотя бы одна жалоба на маршрутчиков. И это только те горожане, которые решили высказаться. Сколько еще тех, кто предпочел «не связываться», проглотить оскорбление и хамство. Сколько бабушек и дедушек, которые по несколько часов ждут свою маршрутку, а потом вынуждены выслушивать злобную тираду водителей за свой льготный проездной? А сколько раз за день вы сталкиваетесь с моментами, когда маршрутчики, устраивая гонки на опережение, создают аварийные ситуации? Болтают по телефону за рулем? Список можно продолжать бесконечно.


Вот лишь некоторые статьи за последнее время и действиях маршрутчиков:

«Эти психи еще и людей возят!»: драка двух водителей маршруток в Новороссийске попала на видео

Очевидцы сняли на видео очередное нарушение ПДД новороссийским маршрутчиком

Водители маршруток могут получать компенсацию за перевозку льготных категорий граждан. Но... не хотят

Новороссийцы снова стали свидетелями хамского общения водителя маршрутки с пенсионерами <br/>
«Водитель заблокировал дверь и не выпускал людей»: еще одна история горожан о хамском поведении водителей маршруток

«Дорожные войны» в Новороссийске продолжаются: маршрутчик разбил нос водителю иномарки <br/>
«Водитель заблокировал дверь и не выпускал людей»: еще одна история горожан о хамском поведении водителей маршруток

Конечно, не все водители хамы, есть и воспитанные люди, которые любят свою профессию и отлично сравляются с работой. Но те, кто позволяет себе ставить вашу жизнь под угрозу, те кто хамит вам и вашим близким, не должны чувствовать свою безнаказанность.
Поэтому НАША предлагает бороться хамством на дорогах сообща. Присылайте ваши жалобы, фото, видео с телефонов и видеорегистраторов с нарушениями или хамством водителей маршруток. А мы передадим эти материалы в соответствующие органы: ГИБДД, Управление транспорта, Роспотребнадзор и прокуратуру.
Желательно, чтобы у вас были сведения о номере маршрута, времени и месте нарушения. Присылайте свои наблюдения и жалобы на почту redaktor@ngnovoros.ru в личку сообщества vk.com/ngnov или в Инстаграм @ngnovoros.


Давайте вместе решим проблему беспредела маршрутчиков на дорогах!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13973

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined