Свалку видно из космоса: горожане обнаружили на виноградниках в Южном районе Новороссийска горы веток и разливы канализации

7
441

Местные жители считают, что пожароопасный мусор сюда свозят КамАЗы городского «Спецатохозяйства».

Жители Новороссийска обнаружили на виноградниках в Южном районе за улицей Мурата Ахеджака свалку из сухих веток и выброшенных елок. Горожане заметили, что пожароопасный мусор сюда привозят КамАЗы, которые, судя по табличке на лобовом стекле, являются спецтехникой городского «Спецавтохозяйства». Свалку видно даже из космоса. Это говорит о том, что ветки сюда свозят уже давно.


Новороссийцы считают, что складируют мусор именно в этом месте не случайно. Здесь уже не первый год течет канализация. Новороссийцы сообщали об этом в различные инстанции, но меры приняты не были. Канализация попадает в Черном море.

-Власти докладывают, что они не могут найти, чей же это канализационный коллектор. Удивительным образом, я полагаю, это чистое совпадение, - ветки сваливают так, что они засыпают проезд к бесхозной канализации. Согласно законодательству, ликвидировать несанкционированную свалку обязан собственник земельного участка, на котором она находится. Кто собственник этой земли, куда городские власти свозят срезанные ветки? Наверное, его нашим местным властям также сложно найти, как и владельца бесхозного коллектора. Мы имеем просто какой-то Бермудский треугольник на берегу Черного моря!

активистка Екатерина Сербина

НАША сделала запрос в администрацию Новороссийска, чтобы узнать, на каком основании на виноградники свозят пожароопасный мусор. И, действительно, ли, к созданию свалки имеют отношение городские власти. Мы расскажем нашим читателям, как только получим ответ.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/31205

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined