«Терминалы - это не мебель, они должны функционировать!»: 120 общественников в Новороссийске проверят, как работает безнал в маршрутках

2
315

В рейдах задействованы 120 представителей общественности.

Жители Новороссийска неоднократно жаловались, что в городских маршрутках, несмотря на обещания властей, не установлены терминалы для безналичной оплаты проезда. Заместитель главы города, курирующий вопросы транспорта, объяснил, что работа по установке оборудования ведется. И дал поручение завершить ее к концу февраля 2021 года. Соответственно уже в марте у пассажиров должна быть возможность в любой маршрутке расплатиться картой.

Сейчас в Новороссийске по поручению Александра Яменскова проводятся рейды по проверке функционирования системы безналичной оплаты проезда в городском транспорте. В нем принимают участие 120 представителей общественности. Терминалы должны не просто находиться в салоне, но и исправно работать. Кроме того, водители должны разместить объявления в салоне автобусов о возможности безналичной оплаты проезда.

- Уважаемые перевозчики, с целью повышения качества оказания услуг в сфере пассажирских перевозок, прошу Вас провести работу со своими водителями и устранить имеющиеся нарушения действующего законодательства.

заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26936

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined