ТОП-5 самых интересных вопросов президенту Владимиру Путину на «прямой линии»

0
651
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/10695
Общение граждан с главой государства длилось около четырех часов.

Сегодня, 15 июня 2017 года, на федеральных телеканалах прошла «Прямая линия», где россияне задавали интересующие их вопросу президенту страны. За минувшие 11 дней Путину поступило около двух миллионов вопросов.

За четыре часа Путин ответил на 73 вопроса, НАША публикует ТОП-5 саммых интересных обращений к президенту.

1. Юноша из Нефтеюганска задал вопрос о коррупции и показных посадках, молодой человек читал текст с листа. Из-за чего Путин спросил, сам ли он придумывал этот вопрос.

- Для этого вопроса меня жизнь подготовила, - быстро отреагировал школьник.

Путин заверил, что власти борются с коррупцией и привел в качестве примера дело бывшего главы ФСИН Александра Реймера, которого накануне приговорили к 8 годам колонии за мошенничество.

2. Президент рассказал, что бы он сделал, если бы у него была машина времени.

-  Надо для себя решить, эта машина времени позволяет переместиться назад или вперед? Дает ли она право вмешиваться и корректировать будущее и наше настоящее, или этого нельзя делать? Я думаю, что лучше ничего не трогать. Потому что будет то, что должно быть, только с неизвестными последствиями, - сказал Путин, отвечая на вопрос о машине времени.

3. В преддверии Чемпионата Мира по футболу граждане попросили главу страны повлиять на сборную России по футболу.

Президент ответил, что не станет метать громы и молнии, но фанаты, конечно, ждут от команды лучших результатов.

По его словам, проблема в том, что в российских ФК слишком много легионеров, а детскому и юношескому спорту уделяется недостаточно внимания.

4. Президенту задали вопрос о строительстве Керченского моста.

Путин сказал, что мост строится с небольшим опережением графика. Он отметил, что подъездные пути должны быть построены с обеих сторон, чтобы избежать проблем с трафиком.

5. Ребята из World Skills задали вопрос о повышении пенсионного возраста, на что Путин заявил, что эксперты считают его повышение неизбежным.

- К этому нужно относиться аккуратно. Решение не принято, но оно обсуждается в экспертных кругах, - сказал он.

Также во время «прямой линии» Владимир Владимирович рассказал о болезни своего отца, отвечая на вопрос Дарьи Стариковой из города Апатиты, у которой обнаружили рак четвертой стадии, сообщает РИА Новости.

- У него было все то же самое, что и у тебя. Но, кстати говоря, даже на этой стадии нашли средства, а это было уже много лет назад, но тогда уже нашли средство достаточно эффективное, и он ушел из жизни не по той болезни, которая ему была диагностирована на самом деле. Так что и тебя прошу, надежду, пожалуйста, не теряй. Я со своей стороны тоже обращу на это внимание, в том числе и на то, как можно помочь тебе лично, - заявил он, обращаясь к девушке.

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/10695
Мы в социальных сетях:

undefined