Требуются добровольцы для спасения дельфинов: в Новороссийске самка белобочки с детенышем выбросились на берег

0
344

Волонтерам центра спасения дельфинов «Дельфа» нужны добровольцы.

4 мая 2022 года волонтеры центра спасения дельфинов «Дельфа» получили сообщение о том, что в Новороссийске выбросились на берег самка белобочки с детенышем. Специалисты незамедлительно отправились на помощь. Дельфины оказались еще живы. Но им нужна была срочная помощь.


Накануне волонтеры спасали самца белобочки в Джугбе. Сразу с ночного дежурства, практически без сил, они отправились в Новороссийск. За прошедшие выходные в центр поступило пять сообщений о живых дельфинах. В связи с этим специалистам «Дельфа» требуется помощь добровольцев.


- Нам очень нужны добровольцы на дежурстве в Новороссийске. Вам все покажут и расскажут на месте. От вас нужно только время. Пишите нам в директ @delfacenter. Ваше участие может спасти жизнь не одного дельфина! - обращаются волонтеры центра "Дельфа" к новороссийцам.


Если вы нашли пострадавшего или погибшего дельфина в Краснодарском крае - незамедлительно сообщите по телефону горячей линии: 8-938-888-1595. Не выталкивайте ослабленных дельфинов обратно в море! Им нужна помощь специалистов!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32542

undefined