Цемзавод в Гайдуке собирается построить новую линию упаковки цемента: все успели записаться на общественные слушания?

5
166

Обсуждения строительства пройдут уже завтра - 14 апреля.

На официальном сайте администрации Новороссийска опубликовано постановление о проведении общественных слушаний по объекту государственной экологической экспертизы «Строительство линии упаковки цемента на территории ООО «Атакайцемент».


Это тот самый завод, на выбросы из которого неоднократно жаловались жители Гайдука. Управление Росприроднадзора даже организовало административное расследование в отношении завода «Атакайцемент» по ч. 2 ст. 8.21 КоАП РФ - нарушение правил охраны атмосферного воздуха. Результаты проб показали, что нормативы выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух на газоочистных установках превышены в два и более раза.


В документе о проведении слушаний, к сожалению, не указано время и место их проведения. Как уточнили НАШЕЙ в пресс-службе администрации, обсуждения пройдут в формате видеоконференции, заявки на которую нужно отправить заранее. У вас ещё есть время:


—Доступ участников будет осуществлен на основании заявки. Для участия необходимо направить заявку по адресу электронной почты: clear_planet@mail.ru с указанием Ф.И.О., адреса проживания, адреса электронной почты и контактного телефона или позвонить по номеру 8(861)207-22-78.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32255
Мы в социальных сетях:

undefined