"Цены в разы ниже, чем в Анапе или Сочи!": туристка раскритиковала курорты и оценила отдых в Широкой Балке под Новороссийском

0
1972
Фото:  

Новороссийцы - вас рассекретили. Оказывается, в городе-герое можно отлично отдохнуть и при этом - сэкономить.

Туристка Ангелина Л. поделилась своими впечатлениями от семейного отдыха под Новороссийском. Женщина признается, что изначально скептически отнеслась к идее отпуска на российских курортах, но все-таки решилась. Друзья посоветовали Широкую Балку взамен Сочи и Анапе, туристка послушала их и осталась довольна, сообщают "Тонкости туризма":


- Кругом красивая природа, горы, поселок находится в ущелье. А какой воздух! Кругом сосны, можжевельник, акация, фисташковые деревья, грецкие орехи. Все друг друга знают, цены не завышены, но все необходимое под рукой. Пляжи чистые, хорошо оборудованы, есть лежаки, зонты, туалеты и раздевалки. Стоимость лежака на целый день 200 рублей. Пляжи каменистые, но очень красивые, ходить по камням удобно, они круглые и гладкие. Есть пляж платформа (плита) но мы там были только один раз, я не очень уверенно плаваю. Людей не много, в основном горожане, туристов меньше половины. На пляжах чисто, хорошо развита инфраструктура, но не перенасыщено. Есть дайвинг-центр, прокат оборудования для серфинга и вейкборда, несколько мобильных бань на берегу, 2-3 ресторана разных кухонь.


Также женщина оценила "холодные супы" в пансионате, где остановилась и порадовалась бесплатной парковке для его постояльцев. Новороссийцам о таком в Широкой Балке остается лишь мечтать...


На отдыхе туристка с семьей решила дать шанс Сукко и Анапе, но ей не понравилось:


-Были на экскурсии в Анапе, останавливались на пляже в Сукко, очень многолюдно и шумно, наша Широкая Балка намного лучше для отдыха. Отличный отдых, просто и по домашнему. Обязательно вернемся!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33453
Мы в социальных сетях:

undefined