У погибшей в ДТП с контейнеровозом сотрудницы новороссийской полиции осталось двое детей

12
7279
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/15987

В тот роковой вечер она возвращалась со службы домой.

Вчера, 12 февраля 2019 года, в Новороссийске на пересечении улиц Кутузовской и Видова контейнер слетел с фуры МАЗ и упал на легковой автомобиль Маzdа.

В результате ДТП погибла 33-летняя пассажирка иномарки Евгения Рендевич, которая служила в патрульно-постовой службе полиции города. 25-летний водитель автомобиля Маzdа не пострадал. Его спасло то, что автомобиль праворульный.

«Нашей Газете» стало известно, что в тот роковой вечер Евгения закончила службу, сдала оружие и собиралась домой. В это же время свое дежурство закончил 25-летний казак.

Парень предложил подвезти ее до дома, так как было уже достаточно поздно. Девушка согласилась и они поехали. Но спустя несколько минут случилась беда.

На светофоре многотонный контейнер, груженный мандаринами, слетел с фуры и рухнул на иномарку. Легковой автомобиль буквально расплющило.

У девушки, которая сидела на переднем пассажирском сиденье не было шансов выжить. Водителю в буквальном смысле повезло, он остался цел и невредим. В шоковом состоянии парень выскочил из автомобиля и стал звать на помощь.

Через несколько минут на место трагедии прибыли экстренные службы. Место оцепили. Сотрудники скорой помощи ставили капельницу в руку пострадавшей, которая свисала из окна автомобиля, спасатели пытались сделать все возможное, чтобы как можно быстрее извлечь ее из груды металла. На месте была организована работа сотрудников ДПС и следственно-оперативной группы.

Спасти девушку не удалось. Дома ее ждали двое детей.


Очевидцы говорят, что водитель большегруза не закрепил контейнер с фруктами, что и привело к трагедии.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/15987
Мы в социальных сетях:

undefined