У заместителя главы Новороссийска подозревают коронавирус: в Роспотребнадзоре сообщили, что все контактировавшие с ней сотрудники мэрии изолированы

6
3490
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/23212

В пресс-службе администрации от комментариев отказываются.

Сегодня, 19 июня 2020 года, НАШЕЙ из собственных источников стало известно, что одна из высокопоставленных чиновниц Новороссийска заболела коронавирусом. Речь идет об одном из заместителей главы города-героя.


За комментарием «Наша Газета» обратилась в пресс-службу администрации мэрии, однако здесь отказались говорить что-либо о состоянии здоровья должностного лица, ссылаясь на ФЗ «О персональных данных».


Известно, что заместитель главы, у которой якобы выявили коронавирус, курирует около 10 различных управлений и подразделений администрации. Утаивание информации о здоровье чиновницы, может привести к необратимым последствиям для населения нашего города. По пока неподтвержденным данным, у всех сотрудников администрации, контактировавших с зараженной, взяли тесты на COVID-19 и отправили на самоизоляцию. Также остается неизвестным, имел ли контакт со своим замом мэр города Игорь Дяченко.


В Роспотребнадзоре Новороссийска подтвердили, что все, кто контактировал с чиновницей, в настоящее время изолированы.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/23212

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined