Новости глазами очевидцев
8 (8617) 79-06-11
info@ngnovoros.ru

Убийство из ревности или нападение маньяка: экстрасенсы разбирались в причинах гибели молодоженов под Геленджиком

2
945

Трагедия произошла 2,5 года назад в палаточном лагере.

7 мая 2018 года в автокемпинге «Сосновый рай» неподалеку от Архипо-Осиповки произошло двойное убийство. 35-летняя Алина и 36-летний Денис – молодожены из Ростова приехали в Геленджик, чтобы провести долгожданный медовый месяц. Последний раз молодые люди выходили на связь с родными 5 мая 2018 года. Они делились впечатлениями от отдыха на природе, присылали видео.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело. Следствие рассматривает возможность убийства женщины ее супругом, который впоследствии совершил самоубийство. Но родные Алины не верят, что ее муж был способен на убийство. Сестры Алины обратились за помощью к ясновидящим на «Битву экстрасенсов», сообщает «Комсомольская правда».


Ведьма Марьяна Романова заявила, что Денис был очень закрытым человеком. Родные женщины подтвердили слова экстрасенса, заверив, что до сих пор не знают, кем работал мужчина. Тем не менее, ведьма не считает Дениса расчетливым и холодным убийцей.

- Пустота в душе, вроде крещенный, но крест не носит. Кто-то на него оказывал очень сильное влияние. Может быть, секта. Они неслучайно поехали туда. Он, словно хотел ее познакомить с кем-то, - рассказывает Ведьма Марьяна Романова


А вот шаман Максим Федоров уверял, что мужчина расправился с женой в состоянии аффекта. Сестры убитой признались, что Алина жаловалась на домашнее насилие. Несколько раз ссоры молодоженов заканчивались синяками.

- Злоба от мужчины исходит, он себя не контролирует. Это могло произойти внезапно, внутри взрыв и... он ее убил. Я вижу маньячную одержимость. Она связала судьбу с нездоровым человеком. У него какая-то опасная форма личностного расстройства, вспышки агрессии, - уверен шаман Максим Федоров.


Эмпат Максим Рапопорт почувствовал, что убиты были и Алина, и Денис, намекая на то, что молодые люди стали жертвами другого человека. Однако, кто это и почему это сделал, ясновидящий не рассказал. Да и из палатки, как признались родные, ничего похищено не было.


Экстрасенс Олег Шепс подтвердил версию следователей. По словам медиума, причиной расправы стала маниакальная ревность. Супруг постоянно контролировал Алину, потому что ей не доверял.

- Если не отвечала, он психовал. Доходило порой до абсурда. У него животная какая-то ревность. А спровоцировало ее уведомление в телефоне с того же сайта, где они познакомились. Он осознал, что натворил, - выдвинул свою версию Экстрасенс Олег Шепс

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26380

Загрузка комментариев


undefined