Умирающую серфингистку из Анапы спас экипаж турецкого судна: девушку отнесло на 80 километров от берега

0
134
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2774
Пострадавшая провела в открытом море целые сутки.

В воскресенье, 4 сентября 2016 года, под Анапой, в станице Благовещенской, серфингистку унесло в море на 80 километров от берега. Полуживую девушку на следующий день обнаружил экипаж теплохода «Йокогама», пострадавшую доставили в больницу. Об этом сообщает «Югополис».

Жительница Казахстана занималась виндсерфингом, девушка так увлеклась процессом, что не заметила, как ее унесло в открытое море. Целые сутки спортсменка находилась за 80 километров от берега. Пострадавшая сильно обгорела и была обезвожена. Когда ее обнаружил экипаж теплохода, следовавшего из Ростова-на-Дону в Турцию, девушка уже не могла двигаться. Серфингистку на спасательных судах доставили в порт Тамани, где ее встретили медики. Сейчас врачи считают состояние ее здоровья удовлетворительным.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что пограничники Новороссийска спасли шестерых человек: пару из Московской области, которая путешествовала по морю на двухместной байдарке со своей собакой и компанию молодежи из Новороссийска, которые решили покататься на надувной лодке по Цемесской бухте.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2774

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined