Новости глазами очевидцев
8 (8617) 30-71-04
info@ngnovoros.ru

Уселся на капот и оторвал зеркало: на трассе Новороссийск-Геленджик мужчина напал на автомобиль, в котором ехали две девушки

1
1602

Автоледи успела снять происшествие на видео.

2 июля 2022 года две подруги ехали по трассе «Новороссийск-Геленджик». В районе Кабардинки они встали в пробку. Вдруг к «Мерседесу» девушек подбежал мужчина, скорчил жуткую гримассу и уселся на капот.


НАША связала с жительницей Новороссийска Юлией, которая была за рулем иномарки.


- Я попыталась съехать вправо на обочину, чтобы его как-то скинуть с капота машины. Он обошел автомобиль слева и начал ломать водительское зеркало, - рассказывает девушка.


Подруги не на шутку испугались. Дать газу и уехать подальше от дебошира возможности не было из-за пробки. Тогда автоледи решила оторваться от мужчины по обочине. Набрать скорость было нереально. Поэтому некоторое время джентльмен еще бежал за машиной и бил по стеклу оторванным зеркалом. Потом просто отстал. Исчез также внезапно, как и появился. Никто из водителей, которые ехали в пробке никак не отреагировал, не попытался заступиться за девушек. - Наверное, только ехали и снимали, - предположила Юлия.


Новороссийска написала заявление в полицию. Теперь разбираться с дебоширом будут сотрудники правоохранительных органов. Юлия успела снять отрывок инцидента на видео. Ролик опубликован в социальных сетях.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33386
Мы в социальных сетях:

undefined