Новости глазами очевидцев
8 (8617) 79-06-11
info@ngnovoros.ru

В 5-й поликлинике Новороссийска объяснили, почему в медучреждении большие очереди

17
1315

Сотрудники поликлиники просят проявлять терпение и уважение.

Наша Газета публиковала жалобу жительницы Новороссийска на то, как трудно попасть к врачу в 5-ю поликлинику. Горожанка рассказала, что она прождала 40 минут в очереди на телефоне, а потом еще простояла полчаса в живой очереди в регистратуру медучреждения, чтобы попасть на прием к аллергологу.

Руководство 5-й городской поликлиники объяснило, почему в медучреждении такие большие очереди. Главная причина – большое количество пациентов. В связи с пандемией коронавирусной инфекции нагрузка на все поликлиники города увеличилась. К тому же в медучреждении напомнили, что при наличии предварительной записи обращение в регистратуру не требуется. Пациент направляется сразу к врачу.

- Очереди возникают из-за того, что в поликлинике большое количество пациентов. К нам обращаются с различными заболеваниями. В связи с covid-19 увеличилось обращение во все медучреждения города. В том числе и в нашу поликлинику. Все больные с инфекционными заболеваниями обслуживаются отдельно - в инфекционном блоке. Просим проявить терпение и уважение.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26441

Загрузка комментариев


undefined