В Абрау-Дюрсо пройдет масштабный фестиваль «О, да! Еда!»: за 200 рублей можно будет попробовать изысканные блюда и вина

0
17
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2398
Подобное мероприятие пройдет в пригороде Новороссийска впервые. Здесь смогут найти единомышленников профессионалы в области пищевой индустрии, а гости фестиваля смогут поучаствовать в различных мастер-классах и послушать хорошую музыку.

В конце лета, 20-21 августа 2016 года, в Абрау-Дюрсо пройдет грандиозный эногастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Программа праздника будет разделена на две части: первая будет интересна профессиональным рестораторам, шеф-поварам, сомелье, представителям винодельческих хозяйств со всей нашей страны. Вторая часть программы — для всех остальных гостей фестиваля.

На фестивале «О, да! Еда!» можно будет дегустировать блюда

Многие гостям фестиваля посчастливится попробовать изысканные блюда в исполнении шеф-поваров 20 лучших ресторанов юга России — они будут готовить блюда прямо на сцене. Также желающие смогут продегустировать российские вина, купить местные продукты и даже поучаствовать в кулинарных соревнованиях. Все мероприятия будут сопровождаться концертом на берегу озера Абрау.

В Абрау-Дюрсо можно будет развлечься с пользой

В программе фестиваля заявлены мастер-классы известных шеф-поваров, детские кулинарные мастер-классы и развлечения, лекции и выступления в лектории под открытым небом, сеансы фильмов в летнем кинотеатре, выступления музыкальных групп и диджеев, спортивные мастер-классы. 

Стоимость билета: 200 рублей, для детей до 10 лет - вход бесплатный. Билеты можно будет приобрести на входе на фестиваль.

Организаторы фестиваля стремятся популяризировать росийское виноделие, привлечь дополнительные инвестиции в регион, создать площадку для диалога и обмена опытом профессионального сообщества в области гастрономии, виноделия, туризма и сферы услуг.

  • Ранее НАША писала о том, чем в Новороссийске можно будет заняться в ближайшие выходные
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2398

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined