В Анапе по вине тренера утонул 17-летний подросток: СК возбудил уголовное дело

0
1268
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18076

Мужчина разрешил купаться юным спортсменам на необорудованном пляже.

18 июня 2019 года в станице Благовещенской (Анапа) утонул 17-летний подросток. Парень приехал на отдых вместе со своим 37-летним тренером и командой из Крымского района. Он занимался в секции пулевой стрельбы.

По данным следствия, тренер с группой подростков пошел к необорудованному для купания месту, где разрешил несовершеннолетним купаться в Черном море. В результате купания в ненадлежащем месте тело 17-летнего подростка было обнаружено без признаков жизни в акватории Черного моря.

Следственным отделом по городу Анапе СКР по краю возбуждено уголовное дело. Тренер подозревается в причинении смерти по неосторожности 17-летнему жителю Крымского района вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей. (ч.2 ст.109 УК РФ).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18076

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined