В Черном море разбился самолет с 91 пассажиром на борту

0
12
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/3732
Ту-154 принадлежал Минобороны РФ
Ранее НАША писала, что стали известны причины крушения самолета в Ростове-на-Дону.

Самолет Ту-154 Минобороны РФ утром 25 декабря 2016 года упал в Черное море. На борту находился 91 человек, среди которых были артисты ансамбля Александрова и 9 журналистов. Они летели поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе "Хмеймим" в Сирии.

Самолет вылетел в Сирию из аэропорта Сочи и почти сразу пропал с радаров. Спустя время в силовых структурах региона сообщили, что в 6 километрах от берега в Черном море были найдены фрагменты самолета и маслянистое пятно.

- В настоящее время на место следуют поисковые группы, людей пока обнаружить не удалось, - сообщил источник в силовых структурах региона.

Как сообщает корреспондент "России 24" в эфире телеканала, по предварительной информации, борт совершал маневр над Черным морем и упал.

В МЧС также подтвердили факт падения Ту-154.

- В 5,5 километрах от береговой линии найдено маслянистое пятно. В 1,5 км от берега - фрагменты лайнера, в частности, стойка шасси. В акватории Черного моря обнаружены личные вещи пассажиров самолета, - сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту крушения самолета. Сейчас следователи изымают документы и проводят допрос лиц, занимавшихся подготовкой самолета Ту-154 к вылету.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/3732
Мы в социальных сетях:

undefined