В детском саду Новороссийска ребенок получил травму руки. Полиция проводит проверку

1
650
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/19867

Четырехлетний мальчик прищемил палец дверью.

В детском саду №15 Новороссийска четырехлетний мальчик получил травму пальца. Информация об этом появилась в социальных сетях и вскоре обросла «подробностями»: в популярных пабликах сообщалось, что ребенку оторвало палец.

Как рассказала «Нашей Газете» заведующая детским дошкольным учреждением Кристина Кудряшова, ребенок действительно травмировал палец, но кость осталась цела.

– Мальчик находился в игровой комнате, а затем решил выйти в коридор за игрушкой. Возвращаясь, он стал тянуть дверь не за ручку и прищемил палец. Мы сразу же приложили к травмированному пальцу холодное, вызвали скорую помощь и сообщили о случившемся маме. Палец не оторвало, как пишут в социальных сетях, кость целая. Мы, конечно, очень расстроены тем, что произошло.


Известно, что здание детсада является памятником архитектуры с высокими потолками и тяжелыми деревянными дверьми.


В пресс-службе УМВД РФ по г. Новороссийску рассказали «Нашей Газете», что в конце октября 2019 года в дежурную часть поступила информация о том, что в одном из дошкольных учреждений города несовершеннолетний повредил палец. По данному факту в полиции зарегистрирован материал, проводится проверка, назначена экспертиза, устанавливаются все обстоятельства инцидента.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/19867
Мы в социальных сетях:

undefined