В Гайдуке построят современное футбольное поле с инновационным покрытием

0
111
Фото:  

Скейтпарк в станице Раевской будет работать не только днем

О том, какие изменения произойдут в ближайшее время в спортивной жизни города, рассказал глава Новороссийска Андрей Кравченко. После посещения села Гайдук, где возводится спортивный комплекс, мэр сообщил, что в для жителей села, а это более 10 тысяч человек, будет построено и современное футбольное поле.


- Принял решение о выделении 4,77 миллиона рублей из городского бюджета на подготовку проекта и проведение экспертизы для строительства в Гайдуке нового современного поля, которое будет оборудовано инновационным покрытием, беговыми дорожками и всей инфраструктурой, необходимой для полноценных спортивных занятий, - заявил Андрей Кравченко.


Уже в следующем году на новом поле будут проходить тренировки и соревнования.

Обратил внимание глава города и на ситуацию со скейтпарком в станице Раевской. Дело в том, что сейчас спортсмены и любители активного отдыха могут посещать этот спортобъект только в часы работы местной школы, на территории которой он и расположен. В часы, когда школа не работает, попасть в скейтпарк нельзя.


- Поручил незамедлительно приступить к перепланировке территории, создать для скейтпарка отдельное ограждение и обеспечить его отдельным входом. В этом году решим проблему доступа на территорию, и ребята смогут заниматься без ограничений, — подчеркнул Андрей Кравченко.


В ближайшее время в скейтпарке начнет работать инструктор, он сможет обучать новичков основам экстремальных видов спорта.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33323
Мы в социальных сетях:

undefined