В игровом городке на набережной Новороссийска установлен кит, фрегат, касатки и кашалоты

8
366

Создатели проекта обещают новороссийцам уникальную детскую площадку.

Жители Новороссийска с нетерпеньем ждут появления «нашумевшей» детской площадки на городской набережной, неподалеку от Западного мола. Горожане сняли на видео, как продвигаются работы. На кадрах ролика видно, что игровое оборудование – кит, фрегат, кашалоты и касатки- уже установлено и смонтировано, правда, пока прикрыто целлофаном. Вокруг деревьев появились кольцевые лавочки. Закончен монтаж ограждения. Осталось положить прорезиненное покрытие, и площадка будет готова встречать маленьких гостей.

Напомним, согласно электронному аукциону, размещенному на сайте госзакупок, на благоустройство игровой площадки и прилегающей территории потрачено более 11 миллионов рублей. Поэтому новороссийцы ждут нечто особенное от детского игрока. Главный архитектор Борис Александров обещает оправдать ожидания горожан.

- Это уникальная площадка на Черноморском побережье. Хотя подрядчики, которые занимаются детскими площадками, мне говорили, что не встречали таких ни в Краснодаре, ни даже в Москве. Я проанализировал десятки производителей площадок. И с каждым днём все убеждаются, что это неплохое решение.

главный архитектор Борис Александров
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27410

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined