В квартире новороссийцев потолок рухнул прямо рядом с кроватью ребенка

3
1515
НовороссийскЭлеваторная улица, 11
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12958

Горожане не раз обращались в свою управляющую компанию из-за проблем с потолком и крышей, но безрезультатно. В этот раз едва не пострадал ребенок.

В ночь с 11 на 12 июля 2018 года в квартире в Восточном районе Новороссийска рухнул потолок. Об этом НАШЕЙ рассказала владелица квартиры на втором этаже на улице Элеваторной, 11. Обвал задел диван, на котором спит ребенок.


По словам новороссийки, она не раз обращалась в ГУК, в чьем управлении находится квартирный дом, с жалобами на крышу и потолок. Однако управляющая компания так и не решила проблему, из-за чего она достигла своего апогея.

У нас в квартире постоянно протекал потолок, даже когда не было дождя. Я обращалась в управляющую компанию, но единственное, что они делали — это замазывали старый шифер после норд-оста. Недавно я заметила, что потолок немного провисает, после чего обратилась в УК. В понедельник пришел специалист и зафиксировал повреждения: трещину и провисание потолка. А сегодня ночью потолок просто рухнул! Повезло, что около трех часов ночи ребенок встал с кровати в туалет. Именно тогда и произошел обвал.

рассказывает горожанка.

Трещина, из-за которой рухнул потолок, прошла рядом люстрой. Сейчас через открывшуюся дыру можно увидеть старые деревянные балки.

Спасатели и эвакуация

Практически сразу после случившегося новороссийцы позвонили в «Безопасный город». И спустя около двадцати минут после звонка на Элеваторную приехали спасатели.

Нам предложили эвакуацию, но мы от нее отказались. С «Безопасного города» вышли на диспетчерскую ГУКа. И вот недавно приехали мастера, которые будут делать новый поток. Обещают, что за средства его ремонт будет выполнен на средства УК.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12958

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined