В мэрии рассказали, когда в квартиры новороссийцев придет тепло

13
2039
Новороссийск
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14167

По плану отопительный сезон начинается 15 октября.

Старт отопительного сезона в Новороссийске назначен на 15 октября 2018 года, об этом сообщил глава города Игорь Дяченко на своей странице в Instagram.

Однако придет ли тепло в квартиры новороссийцев, будет зависеть от среднесуточной температуры воздуха.

По плану отопительный сезон начинается 15 октября. Это в том случае, если температура воздуха держится 8 градусов в течение пяти дней. Однако отопительный сезон на объектах социальной сферы, если потребуется, может быть начат и раньше.

Игорь Дяченко

Но, судя по прогнозу синоптиков, октябрь в Новороссийске будет теплым и температура воздуха еще долго не опустится до 8 градусов.

Также в преддверии отопительного сезона мэр Новороссийска подчеркнул, что серьезную обеспокоенность вызывают долги за коммунальные услуги.

Возмущен безответственным отношением жителей, которые годами не платят за потребленные ресурсы. <...> Впереди отопительный сезон. А общая задолженность перед ресурсоснабжающими организациями у управляющих компаний, ТСЖ составляет на сегодняшний день 749, 87 млн рублей. Очень не хочется доводить до крайностей, отключать людям свет, газ в канун отопительного сезона.

Игорь Дяченко
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14167

Загрузка комментариев


undefined