В Нижнебаканском молодой человек убил друга своего отца камнем

0
37
В момент совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В субботу, 20 мая 2017 года, 27-летний житель Нижнебаканской забил камнем насмерть 38-летнего мужчину, который не раз оскорблял мать молодого человека. Субботним утром мужчины встретились около продуктового магазина по улице Ленина, в процессе разговора возник конфликт, в ходе которого молодой человек ударил потерпевшего по лицу, а когда тот упал, он взял камень с земли и бросил его в лицо мужчине.

После убийства злоумышленник рассказал о преступлении своим родственникам, правоохранительные органы задержали подозреваемого в субботу вечером.

Погибший был знаком с отцом нападавшего: они не раз распивали спиртные напитки, в ходе которых потерпевший оскорблял мать 27-летнего злоумышленника. В результате чего между мужчинами возникли неприязненные отношения.

- Утром 20 мая пьяный злоумышленник стоял возле продуктового магазина по улице Ленина и увидел своего обидчика. Завязалась ссора, которая переросла в драку, - прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. – Мужчина ударил оппонента по лицу, сбив его на землю, затем взял камень и бросил на голову обидчика. Затем, сев сверху, продолжил наносить удары кулаками и осколками расколовшегося камня по голове.

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5124
Мы в социальных сетях:

undefined