В Новороссийске девушка обнаружила в волосах черные куски пластмассы после похода в салон красоты

9
10460
Новороссийск
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12809

Хозяйка парикмахерской считает, что клиентка подстроила ситуацию специально, чтобы не платить.

В редакцию НАШЕЙ обратилась 22-летняя Дарья Иванько из Омска, которая приехала отдохнуть в Новороссийск.

Девушка рассказала, что 29 июня 2018 года отправилась в салон красоты, расположенный на улице Ленина в Цемдолине, чтобы сделать укладку для предстоящей фотосессии в честь бракосочетания. Однако вместо шикарных локонов Дарья получила испорченные волосы и настроение.

Я готовилась к фотосессии. Отправилась в парикмахерскую, чтобы мне накрутили локоны. Начнем с того, что мастер приступила к укладке на 20 минут позже, чем я была записана. Крутила волосы плойкой, которую периодически она клала не на специальную поверхность, а на пластмассовый столик. Когда мастер закончил работу я обнаружила в волосах непонятные черные куски. Хозяйка заведения в ответ на мою претензию стала убеждать, что эти черные куски — пластмасса, которую я сама принесла на волосах. Мол, я не платежеспособная и все подстроила специально. Через 15 минут, кстати говоря, от этих «шикарных локонов» не осталось и следа. Фотосессия, естественно, сорвалась. Я поражена такому отношением к клиентам и качеством услуг. Как долго работает этот салон я не знаю, но туда даже врагу не посоветую идти.

рассказывает Дарья Иванько.

НАША позвонила в салон красоты, который посетила Дарья Иванько, чтобы узнать мнение второй стороны конфликта.

-- Данной гражданке была оказана услуга по укладке волос. Дождавшись окончания процедуры, девушка выбежала из парикмахерской, не заплатив. Об этом свидетельствует видеозапись, которая ведется в парикмахерской. На следующий день ко мне обратился ее супруг с требованием выплаты им компенсации. По данному факту мною написано заявление в полицию, -- рассказала хозяйка парикмахерской.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12809

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined