В Новороссийске девушка подбросила щенков в ветеринарную клинику с трогательной запиской

0
74
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5486
Клинике только на пристрой пришлось потратить три тысячи рублей.

В понедельник, 26 июня 2017 года, около 16.30, в одну из ветеринарных клиник Новороссийска подбросили шестерых щенят в картонной коробке. Девушка, которая принесла животных в «Багиру» написала на верхней части коробки трогательную записку.

- Их мама жила в овраге в лесу. Мама небольшого размера, очень истощена, кормить не может. Щенки едят все. Помогите, пожалуйста, найти им дом, - пишет новороссийка.

В ветеринарной клинике сообщили, что щенята клинически здоровы и хорошо кушают. Четвероногих уже отвезли на рынок. Однако сотрудники «Багиры» не рады такому «подарку».

- Мы и так помогаем волонтерским организациям, а еще и щенков принесли. Понимаете, мы тоже не приют и всех подобрать, вылечить и пристроить мы тоже не можем, у нас идет прием и операции, - прокомментировали НАШЕЙ в ветеринарной клинике «Багира». - Девушка могла обратиться в «Преданное сердце», но она решила сделать доброе дело нашими руками. Вот так избавится от маленьких щенков равносильно тому, как подбросить ребенка. С щенками все в порядке, они здоровы, мы уже отвезли их на рынок, заплатив за пристрой 500 рублей за каждого.

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5486

undefined