В Новороссийске домработница, обидевшись, обвинила хозяина квартиры в изнасиловании

3
895
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18664

Через несколько дней женщина призналась, что оговорила мужчину.


В Новороссийске будут судить местную жительницу, которая обвиняется в заведомо ложном доносе о совершении в отношении нее тяжкого преступления. Летом 2019 года женщина решила подработать и занялась уборкой квартир. Договорившись с ранее не знакомым ей молодым человеком, она приехала в его жилище для наведения порядка. Несколько часов домработница занималась уборкой, однако, хозяин квартиры не оценил ее труды и заплатил ей гораздо меньше положенной суммы.
Расстроенная и обиженная таким поступком по отношению к себе, женщина решила отомстить. Она явилась в отдел полиции и сообщила о том, что хозяин квартиры, где она проводила уборку, ее изнасиловал.


— Правоохранительные органы Новороссийска в этот же день начали проверку по ее заявлению, в ходе которой факт совершения преступления – изнасилования, не подтвердился. Сама обвиняемая через несколько дней прибыла в тот же отдел полиции, где чистосердечно созналась в том, что оговорила молодого человека в совершении тяжкого преступления. А на вопрос сотрудников полиции: «С какой целью Вы это сделали?», она пояснила: «Я обиделась!», — сообщила помощник прокурора Новороссийска Марина Вербицкая.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18664

Загрузка комментариев


undefined