В Новороссийске эвакуационные пункты готовы принять пострадавших от наводнения в Туапсе

0
638
Новороссийск
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14425

Также помощь подтопленцам готовы оказать в Анапе и Геленджике.

В Анапе, Новороссийске и Геленджике оборудуют эвакуационные пункты для пострадавших от наводнения жителей Туапсинского района. Города также направят своих спасателей в затопленные районы, сообщает «Кубань 24».

Начальник управления ГО и ЧС города-героя Игорь Васильев, рассказал телеканалу, что в Новороссийске неблагоприятных погодных условий не прогнозируется, но эвакуационные пункты готовятся принять пострадавших.

В Анапе также готовятся к эвакуации пострадавших. Город находится в полной боевой готовности: эвакопункты готовы, весь транспорт, системы оповещения проверяют, отменяют массовые мероприятия.

По данным администрации Геленджика, губернатор поручил проверить все эвакуационные пункты и готовиться принимать людей, если понадобится.

Напомним, 24 октября 2018 года, на территории Краснодарского края было объявлено штормовое предупреждение по комплексу неблагоприятных погодных условий. В некоторых районах прогнозировали сильные ливни, подтопления и смерчи.

В результате разгулявшейся стихии были подтоплены 30 населенных пунктов в Туапсинском и Апшеронском районах, а также в Сочи.

В Туапсинском районе из-за подтопления ввели режим ЧС. Из-за потока воды в реку упал пролет автомобильного моста.

В Хадыженске из-за поднятия уровня воды в реках перекрыли движение на двух мостах.

Из-за обильных осадков подтопило федеральную трассу в Сочи.

В результате стихии погибли шесть человек.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14425

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined