В Новороссийске ищут свидетелей смертельного ДТП

0
24
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5196
Друг погибшего ищет свидетелей произошедшего, а также всех, у кого есть видео аварии.

Вчера, 29 мая 2017 года, в Новороссийске на улице Волгоградской KIA наехала на скутер, в результате аварии погиб 41-летний водитель мопеда. Друг погибшего ищет свидетелей смертельного ДТП.

Как сообщает друг потерпевшего, мужчина сам собирал свое транспортное средство для поездок от дома до работы.

- Этот человек работал со мной, знаю его давно, мопед он собрал сам, т.к. являлся очень хорошим мастером бензо техники, мопед был задушенный и больше 50км не ездил, сделал он это намеренно, чтоб экономить на бензине, собрал его чтоб ездить от дома (у заправки Роснефть на Мысхакском шоссе) до работы Волгоградская 105, - рассказывает мужчина.

Друг погибшего прибыл на место происшествия сразу после аварии. Очевидец утверждает, что женщина, которая была за рулем KIA, при составлении протокола пыталась убедить сотрудников полиции, что мопед врезался когда, она еще стояла.

- Я в 8:05 был уже на месте ДТП. Там находился и свидетель, которой утверждал, что женщина на авто выезжала резко, причём в тот момент когда он был прям сзади неё. Он пытался от неё уйти, но не смог, - говорит друг погибшего. - Так же я участвовал при составлении протокола, и она пыталось убедить сотрудников полиции, что он врезался когда, она стояла.

Сейчас мужчина ищет свидетелей произошедшего, а также всех, у кого есть видео аварии. Если вы обладаете какой-либо информацией, обращайтесь по телефону +79385178455.

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5196
Мы в социальных сетях:

undefined