В Новороссийске изъяли из оборота около 14 килограммов наркотиков

0
108

Правоохранители рассказали о результатах деятельности по пресечению незаконного оборота наркотиков за четыре месяца 2022 года.

Полиция Новороссийска борется с незаконным оборотом наркотиков в городе. В пресс-службе Управления МВД рассказали, что за четыре месяца 2022 года было выявлено более 270 преступлений, связанных с наркотиками, из них 148 – особой тяжких, и 153 – связанных со сбытом запрещенных веществ. Изъято около 14 килограммов наркотиков. К административной ответственности привлечено 269 человек, из них 11 - за незаконный оборот наркотиков и 239 – за употребление без назначений врача.


Правоохранители выявили 27 сайтов в Интернете, где содержатся сведения о способах, методах разработки, изготовления и использования наркотических веществ. Информация передана в Федеральную службу по надзору. Также полицейские мониторят мессенджеры и соцсеити, выявляют противоправный контент и применяют меры к блокированию доступа к подозрительным сайтам. А виновных привлекают к административной и уголовной ответственности.


- Если вам известны факты употребления или распространения наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, сообщите в Управление МВД России по городу Новороссийску по телефонам: 02, (с мобильного 102) или 8 (8617) 60-55-10.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32670
Мы в социальных сетях:

undefined