В Новороссийске изверг избил 69-летнюю пенсионерку и убил двух кошек

29
2770
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14062

Он угрожал женщине и нецензурно выражался.

В октябре 2018 года волонтеры новороссийского благотворительного фонда «Хочу жить», который помогает бездомным животным, рассказали о вопиющем случае. Неизвестный мужчина избил 69-летнюю пенсионерку.


Как сообщается в группе благотворительного фонда, вечером 1 октября 2018 года в Цемдолине на улице Свободы женщина вышла кормить бездомных кошек. В этот момент к ней подошел мужчина, начал угрожать и нецензурно выражаться, а после и вовсе ударил старушку. Однако на этом агрессия не закончилась.


Неизвестный нанес удары и животным. Как сообщают волонтеры, двух кошек он убил, еще один котенок сейчас в стационаре под наблюдением врачей, возможно, у него сломана лапа.

Это просто ужас! Маргинал (назвать его человеком мы не можем) вышел убивать! На его пути попалась пенсионерка и кошки с котятами. История не поддаётся никакому понимаю, написано заявление в полицию. 2 кошки мертвы, котёнок на стационаре, предположительно сломана лапа, будем выяснять. Все это произошло в кото-дворе подопечном Фонда. Во дворе, где волонтёры нашего Благотворительного Фонда стерилизуют кошек, лечат их, мы пытаемся решить проблему гуманными способами. А кто-то просто хочет убивать? Кто встретится завтра на его пути? Что сделает он ещё?

пишут волонтеры БФ «Хочу Жить».
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14062

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined