В Новороссийске мальчика избили родители другого подростка прямо на футбольной площадке

17
3519
Ребенка избили на футбольной площадке
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13079

Мама пострадавшего ребенка обвиняет тренера по теннису школы № 40 и ее мужа в нанесении побоев ее сыну.


Жительница Новороссийска Коваленко Марина в одной из социальных сетей на портале nvrsk_news рассказала историю о том, что ее сын был избит родителями другого ребенка прямо на футбольной площадке во дворе дома номер 27 по Анапскому шоссе.

- Мой сын, играя в футбол, невольно задел другого игрока, в результате чего последний упал и ушиб руку. Вскоре на площадку пришла мама мальчика и со словами, что ее сын будущий чемпион по теннису, а мой ребенок сломал ему карьеру, нанесла два удара кулаком по голове моему сыну. Следом прибежал отец мальчика и бросился на сына, нанес ему удар в плечо.

Марина Коваленко, мама пострадавшего мальчика

Узнав о случившемся, Марина Коваленко вызвала полицию. Все было письменно зафиксировано, были свидетели. Мама избитого мальчика написала заявление с просьбой привлечь к ответственности виновных за нанесение побоев ребенку.

- Через десять дней мне пришел отказ в возбуждении уголовного дела, ссылаясь на то, что родители мальчика действовали на эмоциях и в их действиях нет состава преступления. Получается, что любой желающий может избить ребенка средь бела дня во дворе собственного дома и остаться безнаказанным!!!

Марина Коваленко, мама пострадавшего мальчика

Больше всего Марину Коваленко возмутил тот факт, что мама мальчика, нанесшая побои ее сыну работает тренером по теннису в школе № 40 города Новороссийска. В подтверждение своей истории женщина выложила в социальные сети постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13079

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined