В Новороссийске на месте обанкротившегося вагоноремонтного завода построят комплекс по перевалке масла

0
405
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5314
НМТП выкупил имущественный комплекс «Вагонреммаша».

На встрече вице-губернатора Сергея Алтухова и гендиректора Новороссийского морского торгового порта Султана Батова 8 июня 2017 года стало известно, что в Новороссийске на месте обанкротившегося вагоноремонтного завода планируют открыть новые мощности морского порта. Об этом сообщает «Кубань 24».

Новый собственник имущественного комплекса построит на площадях обанкротившегося предприятия комплекс по перевалке масла, мерминал по перевалке зерна и технологические установки. Объем единовременного хранения составит около 100 тысяч тонн.

Реализация инвестпроекта позволит значительно увеличить экономические показатели одного из главных логистических предприятий края. Но самое главное, о чем нужно помнить, — это коллектив завода. Здесь работали около 300 человек. Необходимо не оставить их без работы, без средств к существованию. Такая задача поставлена губернатором, — сказал Алтухов.

В новой организации появятся новые рабочие места. На разных производственных площадках будут работать от нескольких десятков до нескольких сотен специалистов.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что в Новороссийске закрыли местный вагоноремонтный завод. Работы в общей сложности лишишились 448 человек.

Вступайте в НАШУ группу во "Вконтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5314
Мы в социальных сетях:

undefined