В Новороссийске на парковке гипермаркета «Магнит» хулиганы разгромили оставленный автомобиль

6
3238
Новороссийскулица Мира, 1
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12803

Хозяйка машины намерена обратиться с заявлением в правоохранительные органы.

Вчера, 1 июля 2018 года, на парковке гипермаркета «Магнит», расположенного на пересечении улиц Мира и Магистральной Новороссийска, неизвестные буквально разобрали по частям автомобиль, который владелица оставила там на несколько дней.

Хулиганы разбили стекло, вытащили заднее сиденье, сняли три колеса и оставили вмятины на крыше старенькой отечественной «легковушки».

Хозяйка разбитого автомобиля Евгения Корнилова рассказала НАШЕЙ о произошедшем.

Машина была куплена для оклейки рекламой. Так как рекламное агентство находится рядом с этим «Магнитом», чтобы не гонять машину туда-сюда, я решила оставить ее на парковке гипермаркета. Но изготовление рекламы затянулась и машина стояла там недели полторы. Сегодня я должна была ехать в рекламное агентство. Но, увы. На той неделе я заезжала на эту парковку днем, с машиной все было хорошо. Я и не думала, что это корыто может кому-то понадобиться. К слову, машина была полностью исправна. После покупки, мы сделали двигатель, чтобы она без проблем перемещалась. Интересно то, что там не закрывались на замок задние двери. Я допускала, что могут дернуть ручку двери, понять, что она открыта и что-нибудь вытащить. Но люди целенаправленно приехали ее разбирать, охранник назвал даже автомобиль, на котором приезжали эти люди. Было выбито правое заднее стекло; снято лобовое стекло; сняты передние фары, аккумулятор, предохранители; вырвана кулиса переключения передач; снято заднее сиденье, два колеса, третье валялось рядом пробитое; по машине прыгали, на крыше и дверях вмятины. Понятно, что там устроили полный беспредел, машина теперь годится только на утиль. И кто за это ответит?! Но больше всего меня беспокоит не то, что я выкинула на ветер деньги, а то, что кто-то думает, что он имеет право трогать чужое, да еще и таким вандальным способом. Как выяснилось, на данной парковке всегда беспределят, собирается куча малолеток и никакой управы нет, никто за этим не следит и даже когда сотрудники «Магнита» видят это, ничего не предпринимают. А если там убивать будут? Охранники тоже будет стоять и смотреть в сторонке?

Евгения Корнилова

Действительно, жители Новороссийска неоднократно жаловались в НАШУ, что ночами на этой парковке собираются сомнительные компании и устраивают шумные вечеринки.

Корреспондент НАШЕЙ обратилась в пресс-центр розничной сети «Магнит» АО «Тандер» с просьбой прокомментировать инцидент и ответить на вопрос «Кто должен обеспечивать порядок на парковке, в том числе в ночное время суток?» Ответ пока не получен.

В свою очередь хозяйка пострадавшего автомобиля намерена обращаться в правоохранительные органы с заявлением о порче имущества.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12803

Загрузка комментариев


undefined