В Новороссийске на Суджукской косе после ливня появилось зловонное озеро

7
3229

"Водоем" уже облюбовали утки.

В Новороссийске на Суджукской косе на подходе к пляжу появился новый водоем. После залпового ливня здесь образовалась огромная лужа - целое озеро. Несмотря на то, что уже несколько дней стоит жаркая погода, водоем и не думает высыхать. Более того – его уже обжили утки.

Жители Новороссийска жалуются, что вода в озере источает зловонный аромат. Горожанка Любовь Иваненко сняла на видео водоем и опубликовала ролик в сети. «Утки балдеют от нового водоема на косе, а нам он попахивает стоячей водой», - комментирует Любовь.


Интернет-пользователи поделились в социальных сетях опасениями о том, что это не просто вода, а фекальное озеро, которое образовалось из-за прорыва канализации. Отсюда и запах.

- Куда обращаться, чтобы откачали и почистили канализацию?

- Экосистема давно нарушена, чего вы хотели!?

- Оно уже больше недели воняет! Правда, первые 2-3 дня запаха не было…


Арендатор пляжа Суджукская коса Денис Румянцев сообщил, что, так называемый, водоем – то просто большая лужа, которая образовалась после ливня. Дождевой воде уходить некуда, так как ливневые коллекторы отсутствуют. Поэтому надо подождать, пока вода высохнет. А неприятный аромат связан с тем, что вода застоялась.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29272

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined