В Новороссийске начали строительство новой дороги, ведущей к кладбищу

0
300
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5202
В течение трех месяцев в пригороде появится полноценная бетонная дорога.

Вчера, 30 мая 2017 года, с раннего утра в Борисовке начались работы по подготовке к бетонированию улицы Агатовой. Глава Новороссийска приехал проконтролировать реализацию проекта.

Согласно проекту, в Борисовке появится полноценная бетонная дорога, шириной в 7 метров. Здесь запустят маршрутные такси, а также поставят остановочные пункты.

- Мы отыграли торги, провели все необходимые обследования и согласовали проект, - говорит Игорь Дяченко. – В течение 3-х месяцев мы закончим все намеченные работы: появится полноценная 7 метров шириной бетонная дорога, по которой будут ходить маршрутные такси. Обязательно сделаем остановочные пункты.

Во вторник в пригороде Новороссийска улицу Агатовую засыпали щебнем, а после грейдер распределял основание по всей протяженности дороги.

- В начале года мы разровняли и отсыпали две трети улицы Агатовой щебнем, но этого явно не достаточно, - пояснил глава Приморского внутригородского района Дмитрий Алфёров. – По мнению специалистов, рекомендовано использовать бетонирование улицы.

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5202

undefined