В Новороссийске националисту «Правого сектора» доверили детей-инвалидов: историю показали на федеральном телеканале

0
28
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5468
В эфире программы представитель администрации Новороссийска прокомментировал случившееся.

В начале июня 2017 года в Новороссийске прошло благотворительное мероприятие, которое организовал националист «Правого сектора» Николай Дадеу. В организации мужчине помогала администрация города: для нужд детей-инвалидов был выделен автобус. О личности мужчины стало известно после благотворительного мероприятия.

Вчера, 26 июня 2017 года, в эфире «Пятого телеканала» вышел сюжет о Николае Дадеу. Как сообщает телеканал, в Новороссийске разбираются, как получилось, что стороннику экстремистского «Правого сектора», который собирал деньги на боевую операцию в Донбассе, доверили детей.

- Ну поймите, родители, у нас в городе столько мероприятий проводится с детьми, с родителями. Каждое проверить мы не можем, - прокомментировал заместитель главы администрации Новороссийска Александр Яменсков.

Также телеканал сообщил о сценарии кражи благотворительных средств. Сначала Николай Дадеу брался за благотворительность, а потом, разжалобив чиновников, на нее же требовал круглые суммы, около 2-3 тысяч долларов, и скрывался. Так произошло в Николаевской области (Украина), где мужчину разыскивают за присвоение средств администрации.

* «Правый сектор» - запрещенная в России организация.

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Националист Николай Дадеу проводил в Новороссийске благотворительные мероприятия для детей-инвалидов

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5468
Мы в социальных сетях:

undefined