В Новороссийске осудили 16 нелегалов: нарушителей закона полицейские нашли на стройках

3
530
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14104

Шестерых из них депортируют.

В октябре 2018 года в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщили о том, что в ходе рейда на строительных площадках Новороссийска были выявлены 16 иностранцев, которые работали незаконно. Суд уже вынес решение в отношении нелегалов.

Все правонарушители были задержаны и доставлены в отдел полиции. В отношении них полицейские составили 11 административных протоколов по статье 18.10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации» и 5 материалов по статье 18.8 КоАП «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Согласно решению суда, шестеро иностранцев заплатят штраф, после чего последует административное выдворение за пределы страны. Еще 10 правонарушителей выплатят административные штрафы. Также за незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранных граждан в отношении работодателя возбуждено административное расследование.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14104

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined